Ir al contenido principal

Zuberoa (Iturriotz, Guipuzcoa)

 


Sin lugar a dudas Zuberoa es uno de nuestros restaurantes favoritos no solo a nivel nacional, sino en el mundo.

Este restaurante se encuentra en Iturriotz, Gipuzkoa, en un caserío con más de 600 años de historia. 
Hilario domina el punto de todos sus platos. La familia Aberlaitz con Hilario al frente de la cocina , Arancha y Eusebio en sala hacen una experiencia inolvidable. 

La tarta 馃嵃 la mejor de España sin duda, muchos tratan en replicarla pero nadie consigue su textura.

Nosotros degustamos:

-Risotto con foie ( junto a la tarta de queso su especialidad).

-El Royal de Foie (una textura cremosa, con muy buena mezcla de sabores).

-Huevo con hongos y verduras馃

-Ensalada de bogavante 馃

-Ravioli de cigalas 

Tarta de queso (la mejor de España)馃嵃

馃挴Nuestra valoración es 10/10

Precio medio: 100€



Entradas populares de este blog

Arbore da Veira (Coru帽a)

  Con unas vistas magníficas, situado encima del Monte de San Pedro encontramos el restaurante Árbore da Veira, en Coruña.   Este restaurante cuenta con una estrella michelín ⭐️ y su cocina la elabora el chef Luis Veira ( @luis_arboredaveira  ).  Nosotros degustamos del menu árbore, que consta de snacks, 12 platos, 3 postres y petit fours, y además pedimos una lata de caviar iraní. Este menú degustación cuesta 80€ persona y es muy abundante. Además tienen otro menú degustación más corto (menú raíces) y se puede pedir a la carta. Recomendamos encarecidamente este restaurante ya que nos pareció maravilloso.

La Espina de Gandar铆o (Bergondo, Coru帽a)

  馃搷RESTAURANTE LA ESPINA Se encuentra en la playa de Gandario, Bergondo (A Coruña). Este sitio nos llamó mucho la atención, no solo por la comida, si no porque también es perfecto para disfrutar de un atardecer con un mojito y un DJ poniendo música en la terraza馃嵐También organizan conciertos algunas noches. En este sitio pedimos: 1️⃣ Almejas: acompañadas con una salsa muy buena 2️⃣ Lingote de foie✅ 3️⃣ Ensaladilla: buena, pero no es lo que más destacaríamos 4️⃣ Saam de rabo de toro: sin duda alguna el plato que más nos cautivó, por su preparación y sabor 馃挵 Precio Medio 25€ Nos quedamos con ganas de probar más platos. Es un sitio muy agradable al que seguro que volveremos馃憦 

Numa Pompilio (Madrid)

  Uno de los restaurantes de moda a día de hoy en Madrid, hablamos de Numa Pompilio.  Este restaurante italiano 馃嚠馃嚬 pertenece al grupo el paraguas, y se encuentra en la calle Velázquez, en pleno barrio de Salamanca. El restaurante es muy bonito y tiene una terraza acogedora, lo que hace que tengas que reservar siempre. 1️⃣ Tagliolini de setas en rueda de pecorino (el plato estrella del restaurante. Es preparado en una rueda de queso pecorino, y está para chuparse los dedos. Remueven la pasta en la rueda de queso y luego te lo sirven al plato, y todo esto delante tuyo).  2️⃣ Lingote de chocolate tierno (acompañado con un helado que está buenísimo) 馃崼 馃崷  3️⃣ Tiramisú de la Nonna Rossa (te lo preparan delante de ti y también muy recomendable) 馃構 馃挵 El precio medio es de 40€ 馃 Nuestra valoración es 9/10